ال دهان
أهلا وسهلا بك في منتدي ال دهان ...أرجو ان تشارك معنا وان تقوم بتسجيل دخولك .أو تسجيل عضوية جديدة
نحن في انتظارك ومن أجل منتداك فلا تبخل علي نفسك وعلينا وبالتوفيق.
ال دهان
أهلا وسهلا بك في منتدي ال دهان ...أرجو ان تشارك معنا وان تقوم بتسجيل دخولك .أو تسجيل عضوية جديدة
نحن في انتظارك ومن أجل منتداك فلا تبخل علي نفسك وعلينا وبالتوفيق.
ال دهان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ال دهان يدا بيد سنحقق الحلم القديم للترابط والتلاحم الأجتماعي
 
الرئيسيةdhanأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر تركية بحشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميسي
دهليني أول
ميسي


تاريخ التسجيل : 27/02/2009
رقم العضوية : 022
عدد المشاركات : 41
نقاط : 96
العمر : 26
الإقامه : زوارة
فطائر تركية بحشوات مختلفة 1210
فطائر تركية بحشوات مختلفة Studen10
ذكر

فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر تركية بحشوات مختلفة   فطائر تركية بحشوات مختلفة Emptyالجمعة مايو 08, 2009 4:37 am



المقادير-1 للعجين

3
كوب
دقيق

¼
كوب
سكر

½
كوب زيت
خضار

1
ملعقة
صغيرة
ملح
¼
كوب
زبادي

1
كوب
ماء
2- مكونات الحشوات المختلفة

2-1
حشوةاللحم (فطيرة
لحم)
شرائح لحم
بتلو صغيرة
فلفل أحمر
مُقطع مكعبات
صغيرةطماطم مُقطعة
مكعبات صغيرة
ملح و
فلفل
كمون
مطحون
فلفل أحمر
حار

(
اختياري)
بقدونس مفروم
ناعم
بصل مفروم
ناعم
2-2حشوةالسبانخزيت
زيتون
بصل مفروم
ناعم
طماطم مفروم
ناعم
سبانخ
طازجة
مسلوقة (أو مُجمدة ) مع
التخلص من الماء
ثوم مفروم
ناعم
ملح و
فلفل
شطة
(
اختياري)
سماق2-3حشوة الجبن (
جبن بالعجين
(جبن عكاوي
(
مبشور و منقوع في الماء
لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح
)
جبن موتزاريلامبشورصفار
بيض
زيت
زيتون
ملح و
فلفل
بقدونس مفروم
ناعم
نعناع
طازج
مفرومالطريقة

-
تُخلط مكونات العجين كلها
في العجانة ، مع العجن
الجيد إلى أن نحصل على
عجين أملس متماسك

.
-
يُقسم العجين إلى أقسام
متوسطة ، و
يُكور كل جزء و يُمد على
كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة
إما
على شكل دائري أو شكل
القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .
للحشوات
المختلفة


-
تُخلط كل مكونات الحشو مع
التقليب الجيد حتى
تتجانس المكونات ، و
يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة
الأطراف و التي نقوم
بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة

.
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة
خمس
دقائق.
-
تُرص الفطائر على صاج
مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في
فرن سابق تسخينه على درجة
حرارة 220 درجة مئوية .
</STRONG>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر تركية بحشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال دهان :: المنتديات الإجتماعية :: منتدي مطبخ ال دهان-
انتقل الى: