ال دهان
أهلا وسهلا بك في منتدي ال دهان ...أرجو ان تشارك معنا وان تقوم بتسجيل دخولك .أو تسجيل عضوية جديدة
نحن في انتظارك ومن أجل منتداك فلا تبخل علي نفسك وعلينا وبالتوفيق.
ال دهان
أهلا وسهلا بك في منتدي ال دهان ...أرجو ان تشارك معنا وان تقوم بتسجيل دخولك .أو تسجيل عضوية جديدة
نحن في انتظارك ومن أجل منتداك فلا تبخل علي نفسك وعلينا وبالتوفيق.
ال دهان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ال دهان يدا بيد سنحقق الحلم القديم للترابط والتلاحم الأجتماعي
 
الرئيسيةdhanأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميسي
دهليني أول
ميسي


تاريخ التسجيل : 27/02/2009
رقم العضوية : 022
عدد المشاركات : 41
نقاط : 96
العمر : 26
الإقامه : زوارة
لازانيا .. 1210
لازانيا .. Studen10
ذكر

لازانيا .. Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا ..   لازانيا .. Emptyالجمعة مايو 08, 2009 4:32 am

السلام عليكم lol!

المقادير


2
بصل مفروم
ناعم

نصف كيلو لحمة
مفرومة

9
قطع لازانيا
مسلوقة

علبة صلصلة
طماطم

علبة
طماطم مقطعة مع المرقة تبعتها

كوب وثلثين الكوب من
جبنة
ريكوتا
ملعقة صغيرة ونصف ثوم
بودرة مع البقدونس

3
اكواب جبنة موتزاريلا
نصف كوب جبنة برميجان
كيس من بهارات الاسباجيتي الجاهز

ملاحظة


ممكن عمل صلصة الاسباجيتي من الطماطم الطازجة
والكمية 2 كوب الى 3 ازا
حبيتي تستغني
عن علب الطماطم
الجاهزة


:الطريقة



نقلي
البصل المفروم لغاية ما يحمر ونضيف اللحمة المفرومة عليه ونحركها
لغاية ما تستوي ثم
نضيف بهارات الاسباجيتي ثم نضيف صلصلة الطماطم وعلبة الطماطم
المقطعة مع المرقة تبعتها وانخليهم لغاية ما
يغلوا شوي ونخفف النار عليهم شوي
ونغطيهم لمدة عشر
دقائق ثم نخلط جبنة الريكوتا
مع الثوم البودرة وفي وعاء اخر نخلط
2 كوب من جبنة الموتزاريلا مع جبنة البرميجان والكوب الثالث من
الموتزاريلا انخليه
على جنب ونحضر
الصينية ونضع فيها ربع من الصلصة مع اللحمة وفوقهم 3 من
شرحات
اللازانيا وثلث من
جبنة الريكوتا وثلث جبنة الموتزاريلا مع البرميجان ثم نعيد
العملية مرتين على
ان تنتهي بالصلصة ثم ندخلها
في الفرن من غير غطاء على درجة حرارة
350 ف لمدة نصف ساعة
وبعدها نرش على وجهها كوب الموتزاريلا اللي تركناه على
جنب
ونخبزها لغاية ما
تسيح الجبنة وتتحمر لمدة دقيقتين وتخرجها من الفرن وانخليها
ترتاح
لمدة ربع ساعة وبعدها
نقطعها وصحتين وعافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال دهان :: المنتديات الإجتماعية :: منتدي مطبخ ال دهان-
انتقل الى: