ال دهان
أهلا وسهلا بك في منتدي ال دهان ...أرجو ان تشارك معنا وان تقوم بتسجيل دخولك .أو تسجيل عضوية جديدة
نحن في انتظارك ومن أجل منتداك فلا تبخل علي نفسك وعلينا وبالتوفيق.
ال دهان
أهلا وسهلا بك في منتدي ال دهان ...أرجو ان تشارك معنا وان تقوم بتسجيل دخولك .أو تسجيل عضوية جديدة
نحن في انتظارك ومن أجل منتداك فلا تبخل علي نفسك وعلينا وبالتوفيق.
ال دهان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ال دهان يدا بيد سنحقق الحلم القديم للترابط والتلاحم الأجتماعي
 
الرئيسيةdhanأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الي عضوات ال دهان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منتهي
دهايني متميز
منتهي


تاريخ التسجيل : 10/03/2009
رقم العضوية : 047
عدد المشاركات : 195
نقاط : 274
العمر : 59
الإقامه : طرابلس
الي  عضوات ال دهان 8010
الي  عضوات ال دهان Engine10
انثى

الي  عضوات ال دهان Empty
مُساهمةموضوع: الي عضوات ال دهان   الي  عضوات ال دهان Emptyالخميس مايو 07, 2009 4:53 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي من ال دهان

مرحبا بكن

هذه اول مشاركه لي في منتدى مطبخ ال دهان ولدى مقترح للاخوات لست أدرى أن كان ساينال أعجابكم
أم لا ..؟؟؟

من خلال مطالعتي للمنتدى وجدت أنه لاتوجد مشاركات قيمة في مطبخ ال دهان وهذا المنتدى تقع مسئوليته علينا نحن أولا

لقد خطرت لدى فكرة لماذا لانقوم نحن بتفعيل هذا المنتدى وأثرائه بالكثير من الاكلات والنصائح التي لها علاقه بالطبخ وماألي ذلك
مثلا كل يوم أو يومين تكتب اى عضو عن اى أكله سواء كانت من الاكلات الحارة أو الحلويات

وايضا نصائح الغسيل وطرق التخلص من العديد من المشاكل التي تواجه المرأة وهي في المطبخ

هذا اقتراحي

وسأبدأ انا انشاء الله لانه لدى هواية بسيطة وهي صناعة الحلويات بطرق بسيطة وأقتصادية

أتمني أن تتشاركوني في الموضوع وأن تدلو كل عضوة بدلوها في هذا المقترح

ولكم شكرى

منتهى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الي عضوات ال دهان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من منتدي ال دهان مهند دهان يشكر خليج سرت علي حسن الإستقبال.
» نور تنا يا اول--- دولى فى ال دهان
» متفوق أل دهان
» ويندوز دهان 56
» عاجل دهان 56

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال دهان :: المنتديات الإجتماعية :: منتدي مطبخ ال دهان-
انتقل الى: