ال دهان
أهلا وسهلا بك في منتدي ال دهان ...أرجو ان تشارك معنا وان تقوم بتسجيل دخولك .أو تسجيل عضوية جديدة
نحن في انتظارك ومن أجل منتداك فلا تبخل علي نفسك وعلينا وبالتوفيق.
ال دهان
أهلا وسهلا بك في منتدي ال دهان ...أرجو ان تشارك معنا وان تقوم بتسجيل دخولك .أو تسجيل عضوية جديدة
نحن في انتظارك ومن أجل منتداك فلا تبخل علي نفسك وعلينا وبالتوفيق.
ال دهان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ال دهان يدا بيد سنحقق الحلم القديم للترابط والتلاحم الأجتماعي
 
الرئيسيةdhanأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ؛؛؛**,,,** كيكية البرررتقااال **,,,**؛؛؛

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميسي
دهليني أول
ميسي


تاريخ التسجيل : 27/02/2009
رقم العضوية : 022
عدد المشاركات : 41
نقاط : 96
العمر : 26
الإقامه : زوارة
؛؛؛**,,,** كيكية البرررتقااال **,,,**؛؛؛ 1210
؛؛؛**,,,** كيكية البرررتقااال **,,,**؛؛؛ Studen10
ذكر

؛؛؛**,,,** كيكية البرررتقااال **,,,**؛؛؛ Empty
مُساهمةموضوع: ؛؛؛**,,,** كيكية البرررتقااال **,,,**؛؛؛   ؛؛؛**,,,** كيكية البرررتقااال **,,,**؛؛؛ Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2009 11:03 pm







المقادير

كأس و نص دقيق ..
الطحين العادي اللي
نستخدمه حق كل
شي


كأس
سكر


ملعقة فانيلا

رشة
دارسين ... قرفه
.. بس لا تكثرون لانه يعطي لون مو حلو للكيكه

ملعقه ونص
بيكنج
باودر

3
بيضات

نص كأس
زيت


ثلاث
أرباع كأس عصير برتقال .. يفضل
طازج .. تقريبا 3 برتقالات

بشر
برتقال .. انا استخدم بشر البرتقال اللي
عصرته .. يعني ال 3 برتقالات كلها ابشرها


وبعدين
الطريقه ماهي معقده
ولا
شي ..

اخلطوا جميع المقادير
على سرعه عاليه .. وكل ما زاد وقت الخلط صارت
احسن

نضعها في
صينيه مدهونه بالفرن على درجة حراره 175 لمدة 45
دقيقه

للتقديم
.. نصب عليها صوص مكونه من ( مربى )
البرتقال


المخفف بالماء و قليل من
الزبده
..





بالهنا و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
؛؛؛**,,,** كيكية البرررتقااال **,,,**؛؛؛
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال دهان :: المنتديات الإجتماعية :: منتدي مطبخ ال دهان-
انتقل الى: